不可思议!港城竟然藏着潜力如此巨大的置业宝地

2018-05-16 14:58:37
摘要| 五月,连云港楼市犹如最近的气温一样,迅猛攀升,不仅成交看涨,市民外出看房的热情也是高涨不少。伴随部分楼盘的加推,以及多家楼盘开展的各种暖场活动也让楼市的日渐升温。

1

楼市成交火 爆|市民看房热情高涨

五月,连云港楼市犹如最近的气温一样,迅猛攀升,不仅成交看涨,市民外出看房的热情也是高涨不少。伴随部分楼盘的加推,以及多家楼盘开展的各种暖场活动也让楼市的日渐升温。上周全市商品房成交套数1775套,环比上涨51.19%;成交面积188849.72㎡,环比上涨47.89%。

1

据市住房局网上登记备案系统统计数据显示,2018-05-07至2018-05-13,全市商品房共成交1775套,成交面积188849.72平方米;其中住宅成交1467套,成交面积173765.25平方米;商业成交32套,成交面积2267.59平方米;办公成交80套,成交面积6685.08平方米。

1

上周(2018.5.7-2018.5.13)连云港商品住宅市场,除灌南县成交稍有下滑外,其他区县均成交上涨。其中,开发区上涨最明显,环比上涨129.89%。同期,海州区商品登记销售均价为9319元/㎡,同比增长24.93%,坏比下降0.28%。随着市区可购房源越来越少,市民越来越多的将开发区、连云区及其他区县作为自己的购房热点区域。具体成交情况如上表所示。

楼市涨声一片,潜力地段在哪里

与其在市区入手一套均价九千左右的房子,不如到高新区来看一看。小编找到一张关于高新区的房价一览表(包括二手房和新房供应的价格)

1

从图中我们可以看出整个高新区共分为两个板块,第一个是市政府和凤凰星城板块,该板块是高起点规划大手笔建设,周边商业、公园、教育等资源丰富,尤其是教育资源配套更是突出,当前二手房价格也是高不可攀。第二个板块是万达商圈,该板块由于万达广场的强势入驻,商业氛围全市无出其右,文化设施等也是首屈一指,教育、体育等设施针对逐步兑现之中,未来该区域的价格空间巨大 。目前该区域内各楼盘之间梯差较大,从8000多到16000左右皆有,其中2017年的“地王”财信铂悅府更是成为全市价格天花板,成为港城的楼市神话。据小编获悉,国家级高新区将重点打造高新技术产业,将成为港城经济的腾飞引擎,伴随着产业的引入,生活氛围也是日渐成熟,目前高新区可用于拍卖的土地也越来越少,可想而之未来高新区可谓是寸土寸金!

1

大鳄抢滩高新区,价格洼地正崛起

纵观整个高新区,继市政府和凤凰板块,万达板块之后,同处于万达商圈的宋跳板块将成为新的置业选择这里距万达广场约3公里,房价差距却高达几千元名副其实的价值高地,实至名归的价格洼地昔日的刘跳,今天的万达;今日的宋跳,明日的热点。如果说港城的上一跳成就了万达的繁华那么下一跳将成就高新区的繁盛未来和港城的腾飞原点

1

吸引了国内外各大企业的抢滩入驻,

享誉海内外的世界500强房企碧桂园就落子于此

斥重资强势打造了别处再无的智慧科技大城

规划了大面积的社区商业街,

恢弘唯美的立体园林

1

更在产品打造,智能化体系引入等方面不遗余力

中国物业服务3强的服务品质

将把你的生活照顾的无微不至

如此高的品质,如此低的价格

不难预见高新区宋跳板块

将成为港城置业新选择!

现在新海云谷示范区已经盛大开放,

小编敢以人格保证

除非你不去看,否则看了你就会爱上他

还没决定好去哪定居的你还不赶紧来看看吧!

1

福利活动


从5月6日开始,每日在文 章后台留言,点赞前5名可前往新海云谷营销中心领取电影兑换券(万达影城,近2个月内任意场次)一张


1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论