同在阳光下 共圆幸福梦 — —同科集团用爱心善举支持港城

2018-05-21 17:24:02
摘要| 5月20日,“同在阳光下,共圆幸福梦——全面建成小康社会,残疾人一个也不能少” 第28次全国助残日主题晚会在市广播电视台一号演播大厅举行。受同科集团董事长杨波委托,集团总裁助理、总裁办主任黄业甫出席晚会,并

  5月20日,“同在阳光下,共圆幸福梦——全面建成小康社会,残疾人一个也不能少” 第28次全国助残日主题晚会在市广播电视台一号演播大厅举行。受同科集团董事长杨波委托,集团总裁助理、总裁办主任黄业甫出席晚会,并代表同科集团在现场进行了捐款。

1

  晚会分为自强不息、感恩生活、放飞梦想、共享阳光四个篇章。通过人物访谈、事迹短片、文艺表演、现场颁奖等多种形式,彰显党和政府发展残疾人事业、改善残疾人状况的重大举措,讴歌残疾人事业中涌现的先进典型,宣传我市残疾人事业蓬勃发展的态势,展示残疾人顽强拼博、积极进取的精神风貌,搭建爱心企业捐助平台。整场晚会温馨励志,处处体现残疾人自强不息的生命力量,让现场观众深受感动。

1

  本场晚会由市人民政府残疾人工作委员会主办,市残疾人联合会、市广播电视台承办,市慈善总会协办,同科集团是现场捐助现金数额最大的企业,充分诠释了同科集团助残扶弱的社会责任和担当,彰显了民营企业的爱心善举和深情厚意。

  据了解,同科集团一直积极投身社会慈善公益事业,坚持回报社会,履行现代企业公民责任。多年来,用于支持社会慈善公益事业、文化事业、教育事业、体育事业、宗教事业、灾区援助等方面的专项资金达4000多万元。仅2017年至今,同科集团已累计向连云港慈善事业、单亲母亲家庭、中国女排队等捐助资金600余万元。集团连续多年获得政府慈善事业“特别贡献奖”和“最具爱心捐助企业”, 并获得“江苏省慈善奖”,集团董事长、总裁杨波被评为港城“十大最美慈善人物”。(集团行政办王星)

标签: 慈善公益晚会

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论