金辉物业丨给你一个安心的家

2018-06-04 10:47:49

  买房子就像谈一场恋爱,而小区的物业却是最后要跟你一起结婚的人,买房,不仅要地段好、价格好、学区好,更要物业好,金辉·优步花园拥有国家一级资质的金辉物业,金辉物业,14年风雨兼程,覆盖全国5大经济圈,17座核心城市,近2000万平米服务面积,累计服务超过10万家庭,30万业主。金辉物业将会以一流的服务水准和人文关怀,体验极致生活的最高标准,为您的生活保驾护航。

1

金辉物业清洁家

家的干净格外重要

  随着购房者的日渐成熟,认识到房屋后期的使用价值和服务,物业管理将会及其的重要,一个好的物业公司就是业主们的避风港,为了给业主创造干净整洁的生活环境,我们从未停止脚步。

2

金辉物业安全家

社区生活强力护航

  我们身边处处都是美,工地上的最美是劳作的工人,医院里的最美是那白衣天使,金辉最美的就是坚守岗位的安防队员。金辉安防并不是一件美差,不管寒冬酷暑,还是刮风下雨,他们都得站岗、巡逻,不叫苦,不喊累,对于他们来说,园区的安全就是最重要的事情。

   

金辉物业焕新家

焕新,不只是说说而已

  在金辉,想给你的不仅是平日里擦肩而过的温情,而是一直不断的温暖服务,让每一个金辉的小区都常住如新,从今往后,你负责貌美如花,金辉替你好好“爱家”。

  “温暖等您回家”喷漆焕新▲

  草坪践踏后改造石材汀步▲ 

  园区主干道柏油路修补▲

  绿化带加装护栏▲

  天井垃圾清理▲

  单元大堂阳角维修▲

  园区休闲座椅翻新刷漆▲

  地库入口美化▲

暖心物业

让人与人之间更加亲近

  金辉物业贴身管家,始终微笑、礼貌敬礼的警卫,排查和解决各种故障的维修人员,精心为社区环境努力的园艺师和保洁人员。这支雷厉风行的服务团队——金辉物业,以其丰富的知识,扎实的专业素养,全天候24小时为每一位业主的日常生活,提供更多的舒适与便捷。

  在四季金辉,业主和金辉物业之间的关系就如同家人一般,物业服务不再是冷冰冰的公约条款,更多的是提供给你和谐的邻里关系,无忧的房屋质量保证。同时,也能让您感受到大家庭的温暖。金辉·优步花园同样如此,金辉物业进驻金辉·优步花园,为广大新老业主们提供暖心服务,守护每一个爱家的人。

金辉·优步花园

建筑面积约90-116㎡

墅境高层

即将加推

恭迎品鉴

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论