【海州吾悦广场】百人浪漫时刻,你我共同见证!

2018-06-12 10:38:19
摘要| 不仅如此,海州吾悦广场更有福利相送,6月16日前,至海州吾悦广场品牌馆即可领取游鸿明演唱会门票兑换券。见证完甜蜜告白,随后可与偶像近距离接触,小伙伴们是不是被重重惊喜感动到了呢!

这是一场轰动全城的“告白盛宴”,以特别的形式,记录着100对情侣爱的表白,将传为后世佳话。

16月12日,海州吾悦广场“全城告白日”在吾悦广场售楼中心浪漫启幕,将近半个月的时间,海州吾悦广场全城招募情侣,为相爱的人提供一次浪漫的表白机会。

1今日,这100对情侣聚集在这里,身着礼服和婚纱,怀揣着激动又幸福的心情,说出自己心中的爱。

活动开始,所有的情侣聚集在一起,手持吾悦专属气球,以最灿烂的笑容迎接幸福时刻。随后,放飞手中的气球,将浪漫与幸福洒向全城。

1在这全城瞩目的时刻,在这宣示爱情的时刻,在无人机的记录下,保留了情侣们的幸福时光。而海州吾悦广场,在浪漫的浸染下,变成了港城最幸福的地方。

16月23日,“情歌王子”游鸿明“魅惑小天后”许佳慧空降港城,为港城带来一场歌唱爱情的音乐盛宴,将这浪漫时光延续并唱响,为港城的初夏增添光彩。

1不仅如此,海州吾悦广场更有福利相送,6月16日前,至海州吾悦广场品牌馆即可领取游鸿明演唱会门票兑换券。见证完甜蜜告白,随后可与偶像近距离接触,小伙伴们是不是被重重惊喜感动到了呢!海州吾悦广场,用满满福利燃爆你整个夏天!门票兑换券数量有限,赶快行动吧!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论