连云港东南置业有限公司携手利群团队打造龙港商业广场

2018-06-23 15:07:55
摘要| 2018年6月23日上午,连云港东南置业有限公司与利群集团同辉伟业地产服务有限公司关于龙港商业广场公寓销售及招商战略合作签约仪式,在售楼中心隆重举行。

2018623日上午,连云港东南置业有限公司与利群集团同辉伟业地产服务有限公司关于龙港商业广场公寓销售及招商战略合作签约仪式,在售楼中心隆重举行。出席此次签约仪式的有连云区政协李主席、墟沟街道洪主任、连云港东南置业有限公司董事长朱晓伟,公司经理戴聪标、利群集团青岛同辉伟业地产服务有限公司副总经理曹伟及相关媒体界朋友

1

2

签约仪式上,连云港东南置业有限公司董事长朱晓伟先生利群集团青岛同辉伟业地产服务有限公司副总经理曹伟先生分别致辞,两位领导都表示建立长久合作的好愿望。分别代表双方签署了战略合作协议

1

2

龙港商业广场总占地面积约203亩、总建筑面积约81000平米、地下1层,地上17层,1-3层裙楼是商业广场、广场西边是沿街商铺,4-17层是产权公寓。项目位于连云区云和路与平山路交汇处,与大润发一路之隔、占据非常有利的区位和地理位置优势,产品设计可塑性较强,具备升级和再升级的潜质,后续升值空间巨大。公寓4288/平米起,机“寓”难得,全城争藏,小面积,低总价,自住投资皆相宜。商业广场项目,铺面划分灵活,5.1米层高,占据核心优势区位,将于近期启动销售和招商工作。

1

同时项目周边有着丰富的旅游源,距离花果山风景区约4公里、距离世外桃源风景区约1公里、距离在海一方公园约4公里、距离北崮山生态公园约3公里、距离连云港东站约1.2公里、是连云区未来的商业集群新地标。

1

相信连云港东南置业有限公司与利群集团同辉伟业地产服务有限公司本次的强强联手,必将开启新篇章。贵宾热线:0518-86087777

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论