经连云港市人民政府批准, 连云港市国土资源局决定以挂牌方式出让2(幅)地块的国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:
    一、挂牌出让地块的基本情况和规划指标要求 

LTC2018-09#LTC2018-09#

LTC2018-10#LTC2018-10#

  [其他需要说明的公告事项]
    净地出让,即地块范围内房屋及建、构筑物拆至室内地坪,其余维持自然现状。地块出让范围内杆(高、低压)线、地上地下管线等由受让人按规定自行处置。外部条件(道路、水、电、气等)均以现状为准。特别提醒1:意向竞买人在决定参加本次竞买活动前,应自行到相关信用部门查询自身的社会信用情况,凡被列入“严重失信”黑名单的,依据国家和省市相关规定,不得参加本次“招”、“拍”、“挂”活动。如果仍参加竞买,在成交后进行资格后审过程中,发现竞得人被列入“严重失信”黑名单的,视为竞得人违规,取消竞得人的竞得资格,其缴纳的地块竞买保证金不予退还,并承担相应法律责任。特别提醒2:1、只有取得房地产开发资质的企业,才有资格参与商住、住宅用地的招拍挂活动;2、同一竞买人(含子公司、分公司)在本批次土地招拍挂活动中最多只能竞得一宗商住或住宅用地,但可参与其他用途地块的竞买;3、竞买企业必须以自有资金进行竞拍和开发建设,我局将会同有关金融监管机构对竞买企业进行自有资金来源审查;4、在市区已取得土地的房地产开发企业如有尚未开发(本批次报名截止时间前未取得建设工程施工许可证)的商住、住宅地块,不得参与本批次土地招拍挂活动。LTC2018-09#:按《城市居住区规划设计规范》(2016年版)相应规模配建公共服务设施,其中:用地内配建占地面积不小于4050平方米9班幼儿园一处;集中配建社区服务中心(按照每百户不少于30平方米、实有房屋套内建筑总面积最少不低于600平方米的标准配建社区用房,按照每百户20至30平方米配套建设社区居家养老服务用房,配建建筑面积不小于80平方米的公厕一处,并对外开放);居住用地内按室内人均建筑面积不低于0.1平方米或室外人均用地不低于0.3平方米的标准配套群众健身相关设施。LTC2018-10#:按《城市居住区规划设计规范》(2002年版)相应规模配建公共服务设施,其中:配建占地面积不小于2700平方米6班幼儿园一处;集中配建社区服务中心(按照每百户不少于30平方米、实有房屋套内建筑总面积最少不低于800平方米的标准配建社区用房,按照每百户20至30平方米配套建设社区居家养老服务用房,配建建筑面积不小于60平方米的公厕一处,并对外开放);居住用地内按室内人均建筑面积不低于0.1平方米或室外人均用地不低于0.3平方米的标准配套群众健身相关设施。根据市政府政办【2018】1258号批复及连云区人民政府《关于明确板桥新建路西一宗土地建设项目的函》(连区政函【2018】32),本地块新开发的商品住宅全部用于连云区板桥街道办事处棚户区改造项目房屋征收的安置房

    二、竞买资格:1、商住、住宅用地:中华人民共和国境内外取得房地产开发资质的企业,才有资格参与本宗住宅用地的竞买(未按规定时间完善用地手续者、拖欠土地出让金者、因企业原因造成土地闲置一年以上的、已取得土地使用权满两年未开发者和法律另有规定者除外)。 2、商业、其他用途用地:中华人民共和国境内外的法人、自然人、其他组织均可参加竞买(未按规定时间完善用地手续者、拖欠土地出让金者、因企业原因造成土地闲置一年以上的、已取得土地使用权满两年未开发者和法律另有规定者除外)。
    三、本次国有建设用地使用权挂牌出让按照价高者得原则确定竞得人。
    四、本次挂牌出让的详情资料和具体要求,见挂牌出让文件,申请人可于2018年07月07日至2018年07月26日 ,到网上获取挂牌出让文件。
    五、本次国有建设用地使用权实行网上挂牌出让,通过连云港市国有建设用地使用权网上交易系统(http://www.landlyg.com)(以下简称网上交易系统)进行。 符合报名资格条件的竞买申请人可于2018年07月27日起至2018年08月06日登录网上交易系统提交申请。缴纳竞买保证金的截止时间为2018年08月06日 11时00分。
    竞买申请人按规定缴纳竞买保证金,经江苏省用地企业诚信数据库比对合格后,系统将自动赋予竞价资格。
    六、本次国有建设用地使用权挂牌地点为网上,各地块挂牌时间分别:

  1.   编号:LTC2018-10#
    报名时间:2018年07月27日 09时00分 至 2018年08月06日 09时00分
    保证金缴纳时间:2018年07月27日 09时00分 至 2018年08月06日 11时00分
    挂牌时间:2018年07月27日 09时00分 至 2018年08月07日 11时00分


  2.   编号:LTC2018-09#
    报名时间:2018年07月27日 09时00分 至 2018年08月06日 11时00分
    保证金缴纳时间:2018年07月27日 09时00分 至 2018年08月06日 11时00分
    挂牌时间:2018年07月27日 09时00分 至 2018年08月07日 10时30分

 七、其他需要公告的事项
        (二)本次挂牌出让的其它要求,请登录网上交易系统详见挂牌出让文件。

  来源:连云港市国土资源局