万商聚首 共悦繁华

  海州吾悦广场品牌商家签约盛典

  即将盛大启幕!

  时间:7月13日

  地点:海州吾悦广场售楼处

  一次品牌与品牌的碰撞,只为城市商业炫彩绽放

  一场商家与商家的联袂,只为城市经济迅猛腾飞

  一个行业与行业的跨界,只为城市繁华谱写华章

  7月13日,看海州吾悦广场如何“耍大牌”

  万商聚首 共悦繁华

  7000+战略合作品牌商家,是吾悦广场最值得骄傲的事情,意味着每次吾悦广场的入驻,都将带给这里的市民更多一线品牌,嫁接与世界商业的桥梁,让更多的人感受潮流与繁华。

  吾悦“耍大牌”

  满城聚焦城南,一场品牌盛宴,带给我们的是全新的商业格局。海州吾悦广场携手品牌商家,为港城市民带来更多的底气和自信, 7月13日,海州吾悦广场签约仪式正式举行,这意味着一部分品牌商家正式入驻港城,一场关于“耍大牌”的品牌风暴即将来袭。

  吃喝玩乐购 欢乐不打烊

  一座城市的繁华高地,一个24小时一站式吃喝玩乐购不夜场,离不开商家的鼎力支持,带给更多人一天舒适生活。

  海州吾悦广场 尽享一天幸福生活

  清晨,一家人享受完精美的早餐,可以去超市逛一逛。到永辉超市购物,不仅能够买到各种生活用品,还能感受到永辉超市的实惠与贴心。周末的中午,带着父母和孩子去主题街区感受奇妙的人文商业景观,选择一家美食,与家人共享午餐时光。午休以后,带着孩子去多奇妙里面领略梦幻的游乐场时光,丰富童年生活。晚上,夜生活即将开始,无论是健身、K歌、看电影,都能在海州吾悦广场找到属于自己的一片天地,如此“大牌”,还不赶紧来“耍”!

  海州吾悦广场 “大牌驾到”

  盒马鲜生、海底捞、金掌勺、川和顺、巴依老爷、呷哺呷哺、好利来、屈臣氏、三福百货……吾悦广场众多战略合作品牌,满足不同的衣食住行需求,大牌降临港城,精彩生活等你来参与!

▲示意图

  尽享海州吾悦花样生活

  万商聚首·共悦繁华,7月13日海州吾悦广场品牌商家签约盛典即将盛大启幕,这是一首城市商业标杆的序曲;这是一场聚集品牌大咖的盛宴;这是一个改变财富命运的良机;这是港城商业发展史上浓墨重彩的一笔。届时众多品牌商家代表将齐聚一堂,聚焦吾悦财富盛宴,强强联合,携手共筑港城繁华未来!

  这个火热的夏天,惊喜不断,海州吾悦广场在此送上夏日福利!只要为海州吾悦广场选出各个类别您心目中最PICK的品牌商家,就有机会获得海州吾悦广场送出的电影兑换券一张,一共500张电影兑换券全城大派发,手快有,手慢满无,你还在等什么?赶快行动吧!

  领票攻略

1、关注微信公众号“连云港海州新城吾悦广场”;

2、在微信菜单栏右下角的“乐活·新城”中,点击菜单“大牌驾到”、或者在官微后台直接输入关键词“大牌驾到”;

  3、为海州吾悦广场选出各个类别您心目中最PICK的品牌商家;

  4、将“恭喜你提交成功”的截图发至后台,保存截图,至海州吾悦广场营销中心凭截图领取电影兑换券一张;

  5、一个微信号只能领取一张电影兑换券。

活动时间:7月6日09:00-7月13日18:00

领奖时间:7月6日-7月13日 (每天8:00-20:00)

领奖地址:海州吾悦广场营销中心(连云港市海州区秦东门大街与通灌南路交汇处)

  建筑面积约50-100m²综合体临街铺

  建筑面积约102-143m²新亚洲风范华宅

  7月开盘在即 全城火爆预约中!