7月7日,小暑节气,一年之中最热的天气来了,位于东方大道的德惠·尚书房售楼处更是热度爆棚。

  下午2点不到,接待中心内已是高朋满座,小朋友们直奔活动现场,拿起彩笔画起了宫扇和草帽,原本朴素无华的材料,在他们的手中有了色彩。还有很多大朋友们童心未泯,加入到DIY的队伍中,玩得不亦乐乎。

  据了解,项目现场还为客户准备了精美的茶歇和果盘,有吃有喝有玩,直到夕阳西下,很多客户才依依不舍离开售楼处,德惠·尚书房还给每一位到访的客户准备了实惠的伴手礼——蟹田米,现场一位阿姨连连称赞,项目的服务真的是太好了!

  据了解,本次德惠·尚书房推出的29号楼,为18层的小高层,户型面积从108-119平米不等,都是三房设计,方正实用,没有任何的浪费,看到样板间之后,很多客户心动不已,加上限价政策的影响,本次小三房的价格并不高,60多万就可以买到三房,“这在县城也没有的好事”,一位老家东海县的老先生一直在和家人低声讨论,没过多久,一家人就做出了决定,在德惠·尚书房选了一套8楼的房源,“这个价格不高的,感觉像是回到了3年前……”项目财务室里挤满了交钱定房的客户,彼此之间还在交换着对于房价的看法,眼看着29号楼的房源一套一套地被贴上已售的标签,现场气氛愈发紧张。截至到当日下班前,德惠·尚书房已经定出去15套房源,在目前的市场情况下,能有这样的销售业绩真是不多见。

  “中式园林”、“户型好”“服务好”、“性价比高”……经过市场的洗礼,如今的购房者已成为专家,分析起楼盘个个头头是道。好的产品会说话,德惠地产一直秉承埋头做好产品,客户自己会有判断。

  今年恰逢德惠集团成立11周年庆,凡是和集团同岁的小朋友都可以领取一份精美的成长礼物,并且类似的周末小活动以后每个周末都会有,据透露,下一场的主题更加有趣,商品价格大猜想,猜中了就可以拿走,诱惑很大。