一段历史,传承一座城市的文明;一处美景,折射一个城市的美好;一个繁华商圈,彰显一座城市的风尚。于港城而言,新城吾悦广场代表着城市的潮流风尚,凸显着繁华的生活体验。

  海州吾悦广场  

  品牌商家签约盛典

  将于7月13日

  在吾悦广场售楼处盛大举行  

  万商聚首·共悦繁华

  届时众多知名品牌商家代表将齐聚一堂,聚焦吾悦财富盛宴,强强联合,携手共筑港城繁华未来!

  这是属于港城的飨宴,这是城市繁华的序曲;这是港城人民期待已久的价值盛典,这是城市辉煌乐章的前奏;这是海州区发展历史上,浓墨重彩的一笔。

  无论市场如何演变,“合则两利”是亘古不变的真理。对海州新城吾悦广场项目而言,这是一次营销的升级之战,通过与全球知名品牌的签约合作,可以得到更精准的客源。对各大品牌商家而言,海州吾悦广场,高达80%的商业自持率,大商业的运营模式,只租不售,与业主之间是合作关系,能够实现利益最大化,达到共赢的目的。

  此次海州吾悦广场品牌商家签约盛典,寓示着海州吾悦广场即将迎来一个更强大、更繁荣、大发展的新局面。吾悦广场与品牌商家共同开启港城商业时代的新篇章,升级换代港城市民的生活。

  久仰不如亲见,初见即为惊艳

  带着万众期待的瞩目

  海州吾悦广场  

  品牌商家签约盛典

  2018年7月13日

  让我们共同见证这历史性的一刻!

  海州吾悦广场,涵盖一站式吃喝玩乐购游商业综合体,与购物中心大商业互通人流的临街主题商业街,以及新城控股“华府”系全新升级新亚洲风范华宅。项目坐落于秦东门大街与通灌南路交汇处,集购物、餐饮、娱乐、休闲与时尚生活体验为一体,为港城带来全新的消费及生活体验。

  ▲示意图

  港城的娃们已经在暑假期间了,认真学习了一整学期的熊孩子们瞬间切换成暑假模式,是不是不想让孩子只在家里玩手机度过整个假期?

  海州吾悦广场

  暑期游乐园

  面向全城正式开放啦!

  儿童充气城堡、儿童旋转木马、儿童挖掘机、乐吧车应有尽有!即日起,到访者可至现场领取游玩券,小朋友可以在这里快乐、健康地嬉戏,家长可以轻松、尽情地享受与孩子在一起的欢乐。

  ▲示意图

  海州吾悦广场商铺及住宅7月开盘在即,现在面向全城开始预约!建筑面积约50-100m²综合体临街铺和建筑面积约102-143m²新亚洲风范华宅,全城火热预约中!