好莱坞心之所向 近繁华悦生活

2018-07-27 15:55:57|来源:新浪房产
摘要| 爱上一个人,恋上一座城,林徽因曾言:“有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。”其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。又或许,仅仅为的只是这座城。

爱上一个人,恋上一座城,林徽因曾言:“有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。”其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。又或许,仅仅为的只是这座城。

与海为邻  繁华在侧自有随心

能让你留下来的城市,必定有它的独到之处,也许它覆手繁华,也许它静谧如兰,总有一个让你留下来的理由,在时光的斗转星移中,你习惯了这座城市,爱上了这座城,从孤身奋斗到二人世界,不知不觉中,你在这座城市中安家立业,完成了人生中的每一件大事。这个城市也变得与你密不可分,连云就是这样一座城,它可以繁华如流也可以静谧如初,它在时光中安静又在繁华中桀骜。它临山近海,是一座山、海、港、城相依相拥的城市。它被称为“东海第一胜境”。
谈到连云,自然浮现的就是平山,它是连云不可忽视的区域要地,为连云区的重要门户,它在繁华宁静中帷幄自如,与城市中心处在一种若即若离的状态,退可安守自然静谧家园,近则尽享城市繁华盛景,作为该片区的宜居住宅,福港·好莱坞出繁华、入宁静,从容掌控城市快捷生活,占据城市贵重的资源地段,仅为城市少数精英享有;驱车十几分钟就可以到达海边,随时享受温暖的阳光、舒适的沙滩、轻柔的海风以及碧蓝的海水;同时,福港·好莱坞与大润发咫尺相距,生鲜、熟食、日用物品一用俱全。龙港商业、久和商圈争先聚首,便利BRT交通多维铺展,各方繁华转瞬即至。它与这座城市同龄,却又比任何区域都醇熟。

菁英小户   低至6438元/

择一城终老,遇一人白头,能在临山近海的城市,碧海蓝天为伴,清风朗月为邻。择一处好房而居是很多人的梦想,福港·好莱坞就是这样的一处完美居所,也是居者身份与眼界的最好体现。不仅如此,作为品质生活的范本,福港·好莱坞更为宜居住宅的典范。户型上,一直秉承精工筑品”的设计理念,从采光、通风、风水等多角度设计,充分利用阳光和美景,人性化利用每一寸空间,让居住体验更加奢适。同时,社区内还有全新升级园林、配套幼儿园、沿街商铺,旨在为业主们营造一种舒适、优雅的生活环境,让孩子可以安心的在社区里肆意奔跑,让老人可以悠闲的在园林中携手散步,让归家成为一种享受!

福港·好莱坞目前在售74-138平米菁英小户,户型从二房至三房不等,可满足不同购房者的需求,限量5套一口价房,低至6438元/平,数量有限,先到先得! 应广大购房者要求,新品观景高层即将推出,福港·好莱坞更多房源诚邀品鉴(0518)85738888。


标签: 城市住宅配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论