以匠心,致诚心

历经等待与憧憬,承载期盼与守望

7月27日

保利海上罗兰11#喜迎盛大开盘

  室外热气袭人,却也抵挡不住来宾的购房热情。7月27日,保利海上罗兰11#楼建筑面积约90-125㎡景观美宅在万众期待中如约开盘,倍受关注,前来购房者络绎不绝,纷纷表示:就是冲着连云新城的未来发展与政策利好,以及罗兰的匠心好口碑而来。加上11#位置好、临湖近,闹中取静,依山傍海的良好环境更适合大众宜居。

  依山傍海资源丰富 双引擎助力新城区域发展

  众所周知,保利海上罗兰所在的连云新城,整个城区依山傍海,山、海、林、堤、石、滩、岛等资源丰富,更是连云港对外开放的最前沿,新亚欧大陆桥东端起点,国家主枢纽港所在地...... 

  近年来,政策红利+政府扶持, 双引擎助力加快了连云新城区域发展,随着国家“一带一路”战略的实施,凭借自身区位优势、资源条件和现实支撑快速凸显。近期,旅游、教育等政策的不断利好促进新城土地将快速升温变热,新城人气将加快集聚……

  “旅游高地”+“教育高地” 引领新城未来

  在旅游文化方面: 连云新城蓝色海湾工程西堤起点正式启动、在海一方公园重建、西游主题公园项目正式上线、连云港西游文化项目落地……

  在文化教育方面:2018年5月28日,苏州光华集团与连云区人民政府签署框架合作协议,标志着苏州外国语学校连云港校区项目,正式落户连云新城。

  2017年8月3日,淮海工学院海洋学院落户连云新城;2017年5月圣奥本国际双语学校落地。截止目前,保利和乐幼儿园于9月开园,圣奥本国际学校开学、淮海工学院滨海校区、苏州外国语学校招生中……

  保利海上罗兰

  就是新常态下倡导“拥抱自然”,

  力求表现悠闲、舒畅、自然、浪漫的生活情趣,

  营造休闲、快乐为一体的崭新生活方式。

  “旅游高地”+“教育高地” 双核驱动下,

  连云新城未来发展将蓄势腾飞。

  邻山近水 书香府邸

  坐拥山水板块 山水资源得天独厚

  书香为伴 坐享资源

  助力孩子优越成长

  保利海上罗兰

  建筑面积约90-125㎡

  5U精工新品 火热 销售中

  品鉴热线 0518-82366666

  品鉴地址 连云港市连云区新区政府西侧