热烈祝贺平高集团成功摘牌LTC2018-09#地块!

  昨天,在万众瞩目中,市国土储备市场传来捷报:上海平高企业集团以39700万元成功竞得LTC2018-09#地块!

  该地块位于连云港市连云区瀚海路北、西墅河西侧,地块面积85229㎡,容积率为1.5~2.0,规划用途为“其他普通商品住房用地”。

  该地块是连云区炙手可热的连云新城核心地块,周边自然景观丰富、人文氛围浓郁、生活配套完善、交通四通八达。西侧隔壁即是连云区名校——连云港市海州湾小学,南侧一路之隔是成熟社区,北侧是连云区图书馆等文化设施。该项目距离西墅海滨仅2公里左右,与连云区行政中心隔湖相望。西墅湖滨公园、北固山生态公园、海州湾海洋公园......共同组成了一幅生态健康画卷。这里无疑是连云港最具代表性的滨海高尚生活区。

  继平高府邸、平高书香名邸、申马智慧物流科技园、星海湖平高洲际酒店之后,本次摘牌连云新城热点土地,代表着上海平高企业集团深耕港城,深度参与连云港城市建设的决心,代表着平高集团对连云港市经济发展潜力充满了信心!

  上海平高企业集团将一如既往打造品质产品,将海派一流产品带来港城,为港城人民创造智慧的现代生活!

  湖山尽揽 王者驾临

  平高书香名邸3号楼开盘倒计时

  首付30万起投资高新区优质楼盘

  81~85㎡景观户型全城热销!