好的建筑是这样的,

  我们深处在其中,

  却不知道自然在哪里终了,

  艺术在哪里开始。

  ——林语堂

哈利法塔哈利法塔

阿尔忒弥斯月神庙阿尔忒弥斯月神庙

科隆大教堂科隆大教堂

  迪拜哈利法塔特有的伊斯兰建筑风格

  阿尔忒弥斯月神庙恢弘的的古罗马立柱

  德国哥特式风格的科隆大教堂


  世界著名建筑无不是建筑与艺术的美妙结合体

  完成一项艺术品,需要精雕细琢

  而完成一件可以居住的艺术品

  更需要一群具有工匠精神的艺术家

  长久打磨,极致想象

  亦如财信·铂悦府

  8月18日,财信铂悦府2#楼实景示范公区盛大启幕,为港城人民揭开地王项目高端住宅的神秘面纱。示范区现场来访络绎不绝。人气爆棚,深受客户追捧。

  从停车区缓缓步入,财信·铂悦府示范区的大门,已经遥遥可观。在到达示范区先迎接人群的是一片浓郁的绿意,领略过看房通道的光影斑驳,便来到了2#楼的实景示范区。

  真的,只有身临其境才会明白,在这样庄严肃穆,仪式感十足的门廊前,很难有人不为之动容。

   

  什么样的入户方式,决定了什么样的生活品质。独具东方美学的设计,融入古今元素窗格,细节处彰显大匠之风,铂悦府入户大堂正门就呈现到了眼前。

  超高挑空、宽敞豁亮的入户大堂,从细节上为业主创造更大的尺度空间,彻底改变传统入户门厅狭窄阴暗局面,让人在进入楼栋时第一时间感受犹如五星级酒店般的尊崇礼遇,给业主一份回家舒心惬意的好心情。

  地面采用全大理石几何拼花、墙面干挂立体感大理石、大幅艺术油画及不锈钢造型包边,定制水晶吊灯精雕细琢入户仪仗,用心铺排归家之礼,营造极具尊贵的舒适体验。树立港城全新品质住宅新标杆。

  除此外,财信铂悦府特别架空一层,打造全龄儿童空间,制造多层次、立体化公共活动空间,在钢筋水泥铸就的城市森林中,为父母与孩子打造了一个出门即达的社区游乐场所。

  舒适享受从回家那一刻已开始,彰显着业主对高品质生活的要求。财信·铂悦府为业主带来的不仅是无尽的尊贵奢华享受,更是让业主感到家一般的舒适。


  财信·铂悦府建面约118-185㎡城市菁英奢居范本,

  宽至约7.3米南向开间,拥揽园内四季美景变换。

  最大约百米栋距,以超凡尺度,引领港城时代人居全面升级!

  全新产品14#楼将于9月上市,恭迎莅临品鉴!

  VIP LINE:0518-8066 6666

  项目地址:中国·连云港·学林路万达广场北侧