住在公园是种什么体验?

  繁花似锦,四时不同


  住在中央公园是种什么体验?

  视野千里,绿野千顷


  住在公园大平层是种什么体验?

  资源独享,景观极致


  城市绿轴之上

  空间宽敞、视野纵横的大平层静立

  宁静与繁华共享


 住碧桂园·凤凰源著公园环幕大平层

  揽括公园景致,臻享极奢视野


  大平层时代来临

  都市理想的公园人居图景即刻呈现

  根据权威的统计数据显示,约70%的高购买力人群购买过别墅产品,但最终用于日常生活起居的,却是大平层。同策咨询研究部数据显示,2016年一线城市10万元/㎡以上的豪宅共成交3665套,其中大平层占比高达95%,显然,大平层占领了豪宅市场的大半份额。

  从纽约市曼哈顿的“中央公园西15号”,到造价20亿美元的私人豪宅“安蒂拉”,再到女王的邻居伦敦“海德公园1号”,福布斯近年来评选出的“世界十大最奢侈豪宅”中,平层产品占据其中七席!将别墅“扁平化”的大平层,以“源于别墅,却别具一格”的居住形态,成为全球成功人士的置业优选。

 什么是大平层?

  大平层不简单等于大户型,通常指面积在150平米以上,拥有完善功能空间的平层住宅。比如:主卧、书房、衣帽间、主人卫浴间的四位一体化设计,客厅、阳台、露台的整合设计等,实现了大面宽、全景观的空间布局,真正实现了高层住宅别墅化享受的体验。

  是平层也是高层,深得精英人物偏爱

  大平层与别墅的最大区别不是“平”,而是“高”,一栋大平层拔地而起,动辄数十层楼高。高处的视野往往比较开阔,可以看到的风景也相对较远,而购买别墅和大平层的消费者,通常是城市的精英人物,更偏好居高临下的感觉。从高处俯揽自然山水和城市繁华的大平层,正是符合这一类人群的需求。

  示意图

  要公园也要景观,精英人物的睿智眼光

  别墅的私家园林,是都市精英置业时考虑最多的因素之一。而如今,大平层产品日渐走俏,成为都市精英的“宠儿”后,人们愈加渴望能够在自己的平层大宅中,拥有一方独家景观。而拥有内外双园,尤其是错层式立体叠景的社区景观,更成为大人物的“心头爱”。

  示意图

 四大“可贵之处”,高管人士的生活哲学

  作为城市中的精英阶层,对“扁平化管理”这个概念再熟悉不过。一个开放、流通、不分高低的扁平化环境,不仅有利于公司的交流,对于家庭也是如此。别墅的大空间可以容纳一个大家庭,分层的设计虽保有了私密空间,但在一定程度上阻隔了家庭成员之间的情感沟通。大平层四大“可贵之处”,成城市居住新趋势。

  ① 兼顾城市生活与景观资源,让居住回归城市核心

  从起源到兴盛,大平层一直呈现聚集城市内核的特点,于城市寸土寸金的资源聚拢地,收揽城市江河公园景观,为居者呈现城市繁华与自然宁静兼顾的理想生活。

  ② 功能完善,居住更舒适。

  大平层产品将功能区都放在一个平面上,在一层内解决了家庭生活的所有功能,避免了楼梯给老人、小孩带来的不便与安全隐患,居住舒适度更贴合高端人群需求。

  ③ 大尺度空间,带来舒心居住体验。

  大平层产品的优势之一是单层大尺度空间设计,以宽敞的空间布局强化生活及休闲空间,给居者及家人更开阔、舒适的居住体验。

  ④ 景观资源集中化,给予家人多重景色。

  大平层产品大面宽、短进深的设计,使其通透性强,视野宽广、景观效果好,给居者更为开阔的视野享受。

  示意图

  “大享”平层生活,不再遥不可及

  碧桂园·凤凰源著,择高处立,寻平处住,向宽处行,尽揽一城繁华与繁花。市府旁的公园生活,敬献有高度、有格局的城市大人物。

  人生得意须境“宽”

 碧桂园·凤凰源著

  荣耀公开 恭迎雅鉴

  VIP热线:80295555

  营销中心:连云港市高新区学院路与海宁东路交汇处