于今年初宣布达成战略合作之后,亚洲酒店管理运营商之一ONYX酒店集团与协信控股集团共同打造的上海协信莎玛虹桥服务式公寓近日正式亮相。据悉,该项目位于上海虹桥商务区,共有132套公寓及多种户型,依托大虹桥中心的地理优势和周边成熟的商业办公配套,为入住者提供了一系列莎玛品牌的特色服务和设施。

  公开资料显示,莎玛为泰国ONYX酒店集团旗下独立运作的高端服务式公寓品牌,与雅诗阁、辉盛长期占据高端市场前三地位,目前在亚太地区共拥有21家服务式公寓,其中包括8家位于澳洲、中国及马来西亚等地区正在开发的物业。

  基于年初的战略合作,协信获得了ONYX酒店集团的独家授权,并与莎玛品牌成立合资公司,计划在上海、深圳、广州、北京、成都、重庆、杭州等12个一、二线城市开打造莎玛服务式公寓,涵盖莎玛Luxe和莎玛Hub两个分支品牌。据悉,除了本次公开的协信莎玛虹桥服务式公寓,地处普陀区的上海协信莎玛长风服务式公寓也计划在今年开业,此外年内亦有其他项目将陆续落地。

  协信远创地产集团常务副总裁张泽林强调,协信控股集团目前已形成了不动产及运营板块 、 金融板块及科技板块三大平台布局,秉持着要进行产业运营的目标,协信希望做一个优秀的城市运营服务商。

  张泽林直言,希望今年能将莎玛运营成为上海高端服务式公寓TOP3,到2020年规模可以达到300亿元,领跑中国高端服务式公寓市场。