阳光穿过偌大的玻璃落地窗,

  普照在一片书海之上,

  墨香伴着手风琴曼妙的乐声,

  光影交错的斑驳间自然而然的驱使你随意捧起一本书,

  喝一口咖啡,静心品味,

  慢时光由此开启……

  幸而,遇见

  不是你以为的书吧,亦不是开放式图书馆

  而是金鹰秋枫苑共享书吧式售楼中心

  遍寻港城,独树一帜

  这样崇尚文艺且富有小资情调的售楼部

  不禁想要一探究竟

  9月8日上午,伴随着手风琴欢快的乐声,拉开了金鹰·秋枫苑共享书吧式售楼中心正式开放的序幕,一大批客户和主流媒体接踵而至,售楼中心内外早已人头攒动,签到处、沙盘处尤为热闹非凡,热情的来宾们都想早早近距离品鉴金鹰的品质情怀。爆棚的热情使得全场气氛高潮迭起,来宾们纷纷拍照分享给自己的亲朋好友,路过的行人也纷纷驻足观看。

  签到领随手礼《小王子》书籍

  上午9点58分,在主持人的介绍和邀请下,金鹰秋枫苑项目总刘总、营销总朱总等领导上台,共同为金鹰秋枫苑营销中心开放剪彩,所有现场来宾欢聚在一起共同见证了这一历史时刻,金片飘舞,在现场的热烈掌声之下,金鹰·秋枫苑共享书吧式售楼中心宣布正式对外开放。

  金鹰秋枫苑项目总刘总

  仪式结束后,来宾们在工作人员的引导下有序进入售楼中心参观,此外,售楼中心现场还准备了精致点心及饮品供宾客享用,暖心细致的服务让来宾们感动不已。

  作为金鹰集团落地港城的第二个项目——金鹰秋枫苑规划5栋小高层、12栋高层、1栋幼儿园及配套商业,建筑面积约30万方,建筑面积约110-180㎡奢阔空间为精英家庭量身定制,项目地处苍梧路以南,花果山大道以东,近邻云台山风景区、星海湖公园,自然环境得天独厚,距万达广场仅2公里左右,距第一人民医院仅4公里左右,畅享繁华与宁静。