保利·秦门府首开211套房源,31秒全部售完!

2018-09-12 15:09:22|来源:新浪房产

  府院首开,谁与争锋!6月17日上午,保利·秦门府首次开盘盛典以线上选房的方式,正式拉开序幕!

  线上开盘 全线飘红

  首次开盘,保利·秦门府没有采用传统的摇号模式,而是选择了线上的明源云客选房系统——客户不必走出家门,通过手机就能抢房!尽管如此,清早的售楼处就已挤满了购房客户,摩肩接踵人声鼎沸。“知道是线上选房”某位客户说道,“但还是决定早点过来,在售楼处心里踏实点。”

  上午9点半,线上选房正式开始!令人惊叹的是,开盘大战拉开序幕后仅仅过了31秒,所推的211套房源全部售完!没错,全部售完!

  31秒销售3亿1424万7157元!如此火 热的场景在港城楼市实属罕 见!

  府院大作 全城争鉴

  开盘采用的明源云客选房系统保证公正公平,然而开盘场面太过火 热,真正是“手快有,手快无”,许多没抢到房子的客户难掩失落。而选房成功的客户则在喜悦中透着兴奋,纷纷来到售楼处内部办理认购手续。

  在现场工作人员的协助下,客户们经过认购和购房合同的签订,最终成为了保利·秦门府的业主!每个人都因为即将到来的全新府院生活,露出发自内心的笑容。

  礼序墅院 国风府邸

  首次开盘盛典圆满结束了,但在人气爆棚的火热场面之中,港城人居的新时代却开启了!新一轮楼市热潮的引领者,在这座城市无疑叫做“保利·秦门府”!

  保利·秦门府由世界企业500强,三千亿房企巨鳄,且具有国家一级开发资质的上市企业保利地产倾力打造而成。保利地产专注地产开发26年,连续5年荣膺中国房地产行业领导品牌,布局全国百余城市,以“打造中国地产长城”的品牌实力,塑造港城人居新高度!

  繁华盛境  阔达墅居

  保利·秦门府位于海州区秦东门大街南侧,坐揽通灌路、秦东门大街、机场路等三大城市要道,出行畅通便捷。同时紧邻海州区政府、苏宁广场、吾悦广场(在建)、第三人民医院(新)、海州体育馆(一期已投入使用)等醇熟政商配套,为您打造繁华都会生活。

  保利·秦门府于静谧墅区之境,匠心筑造7栋叠墅5栋高层,呈现建筑面积约90-160㎡世家叠墅/宽景高层,以新亚洲风格为建筑基调,礼献港城罕有的低密国风墅区,重构人居礼序之美!

  电话:0518-8588 9999

  地址:中国·连云港·新海州高级中学西侧


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论